1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkornspritzgebäck

Vollkornspritzgebäck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter175 Gramm
Ei1
Honig flüssig125 Gramm
Vanillegewürz1 TL
Mandeln gemahlen75 Gramm
Weizenvollkornmehl250 Gramm
Sojamilch flüssig125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Ei und Honig in eine Schüssel geben und cremig rühren. Vanillegewürz, gemahlene Mandeln, Weizenvollkornmehl und die Sojamilch dazugeben und wieder gut verrühren. Den Teig in eine Tortenspritze geben und Ringe oder Stäbchen auf ein gefettetes Blech spritzen. 10-15 Min. bei 175 °C goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****0
    vom
    Profilbild von j****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkornspritzgebäck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich