1. Home
  2. Rezept
  3. Tortilla Auflauf

Tortilla Auflauf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Chilisauerkraut2 Beutel
Leber-oder Fleischkäse400 g
Tortillafladen8
geriebener Käse100 g
Zwiebel1
Instantbrühe150 ml
Frischkäse200 g
Salz, Pfeffer, Kümmel etwas
Fett für die Auflaufform etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen Auflaufform einfetten

    2.Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden Zwiebel abziehen, würfeln

    3.Sauerkraut abtropfen lassen

    4.Öl in Topf erhitzen, Zwiebel und Frühlingszwiebel anschwitzen, Kraut und Brühe dazugeben, ca. 3 min. dünsten

    5.Frischkäse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken

    6.Leber-/Fleischkäse würfeln und unterheben

    7.Tortillas mit der Sauerkrautmasse füllen,einrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen

    8.geriebenen Käse darüberstreuen

    9.ca. 15 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Tortilla Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich