Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Chilisauerkraut | 2 Beutel |
Leber-oder Fleischkäse | 400 g |
Tortillafladen | 8 |
geriebener Käse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Instantbrühe | 150 ml |
Frischkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer, Kümmel | etwas |
Fett für die Auflaufform | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen Auflaufform einfetten
2.Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden Zwiebel abziehen, würfeln
3.Sauerkraut abtropfen lassen
4.Öl in Topf erhitzen, Zwiebel und Frühlingszwiebel anschwitzen, Kraut und Brühe dazugeben, ca. 3 min. dünsten
5.Frischkäse unterheben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel abschmecken
6.Leber-/Fleischkäse würfeln und unterheben
7.Tortillas mit der Sauerkrautmasse füllen,einrollen und nebeneinander in die Auflaufform legen
8.geriebenen Käse darüberstreuen
9.ca. 15 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Tortilla Auflauf“