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Gänsekeule

Zutaten fĂĽr 4 Personen

Gänsekeulen
4 StĂĽck
SuppengrĂĽn frisch
1 StĂĽck
Zwiebeln
2 StĂĽck
Apfel
1 StĂĽck
Gänsefond zb von Laffer
1 Glas
Salz - Pfeffer - getr. BeifuĂź -
etwas
Saucenbinder
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)393 (94)
EiweiĂź6,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett6,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Keulen waschen, trockentupfen. Mit Salz - Pfeffer einreiben.

    2.Das SuppengrĂĽn die Zwiebel und den Apfel wĂĽrfeln.

    3.Die Keulen erst auf der Hautseite dann auf der Fleischseite anbraten. Aus dem Bräter nehmen.

    4.Das Gemüse und den Beifuß jetzt in dem Gänsefett anschwitzen.

    5.Die Keulen auf das GemĂĽse legen und den Fond angieĂźen.

    6.Mit Deckel, im Ofen bei 200 Grad, 60 Minuten schmoren lassen. Ohne Deckel 30 Minuten weiter schmoren.

    7.Die Keulen auf einem Teller im ausgeschaltetem Ofen warmstellen. Die Sauce durch ein Sieb gieĂźen. Mit Salz abschmecken und nach Wunsch mit Saucenbinder andicken.

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Zutaten fĂĽr 4 Personen