1. Home
  2. Rezept
  3. Nutella-Käsekuchen

Nutella-Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
*** BODEN *** etwas
Butter zerlassen150 Gramm
Nutella¼ Tasse
Eier2
Zucker1 Tasse
Mehl1 Tasse
Kakaopulver¼ Tasse
*** FÜLLUNG *** etwas
Mascarpone250 Gramm
Zucker3 EL
Eier2
Nutella0,33 Tasse
*** GUSS *** etwas
Schokolade 70% Kakao100 Gramm
Sahne100 ml
Honig1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160°C vorheizen.

    2.Butter, Nutella, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Kakao zugeben verrühren, in die Backform geben und zur Seite stellen.

    3.Mascarpone, Eier Zucker und Nutella verrühren, in die Backform auf den Teig verteilen und für 40 - 45 Minuten in den Backofen schieben.

    4.Schokolade zerlassen (geht auch in der Mikro) Sahne und Honig zugeben, gut verrühren, über den fertigen Kuchen verteilen - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Nutella-Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich