Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
*** BODEN *** | etwas |
Butter zerlassen | 150 Gramm |
Nutella | ¼ Tasse |
Eier | 2 |
Zucker | 1 Tasse |
Mehl | 1 Tasse |
Kakaopulver | ¼ Tasse |
*** FÜLLUNG *** | etwas |
Mascarpone | 250 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Eier | 2 |
Nutella | 0,33 Tasse |
*** GUSS *** | etwas |
Schokolade 70% Kakao | 100 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Honig | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett43,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1863 (445)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett43,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160°C vorheizen.
2.Butter, Nutella, Eier und Zucker verrühren. Mehl und Kakao zugeben verrühren, in die Backform geben und zur Seite stellen.
3.Mascarpone, Eier Zucker und Nutella verrühren, in die Backform auf den Teig verteilen und für 40 - 45 Minuten in den Backofen schieben.
4.Schokolade zerlassen (geht auch in der Mikro) Sahne und Honig zugeben, gut verrühren, über den fertigen Kuchen verteilen - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Nutella-Käsekuchen“