1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Cane

Chili con Cane

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
Kidney-Bohnen Konserven2 Dosen
weiße Bohnen2 Dosen
Zwiebel1 gr.
Chilischoten rot2 scharfe
Kartoffeln gegart und gewürfelt1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
chilipulver zum schärfen etwas
geschälte Tomaten1 Dose
Knoblauchzehen gehackt2
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hackfleich in Öl anbraten, gehackte Zwiebel und Knoblauch dazu, Bohnen abtropfen lassen und hinzugeben. Die geschälten Tomaten würfeln und hinzugeben....alles einige Zeit auf mittlerer Hitze köcheln lassen Kartoffeln, gehackte Chilischoten und Gewürze hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Je nach schärfe etwas Chilipulver hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****8
    vom
    Profilbild von j****8

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Cane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich