Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Kartoffeln | 300 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Wasser | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Maggi Würze, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden, die lauchzwiebeln putzen und dann in ringe schneiden
2.das hackfleisch in einer großen pfanne anbraten anbraten und mit salz, pfeffer und maggi würzen, die lauch zwiebeln zu geben und kurz mit dünsten
3.die kartoffeln in die pfanne geben und alles mit dem wasser aufkippen und zum kochen bringen, dann die hitze runter nehmen und eine halbe stunde köcheln lassen, solange bis die gewünschte konsistenz erreicht ist
4.ein schönes stück butter nehmen und der kartoffel - hack - pfanne unterheben und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken, dann servieren
5.Tipp I: alles mit frischer petersilie betreuen
6.Tipp II: möhren anstatt lauchzwiebel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Hack - Pfanne“