1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Hack - Pfanne

Kartoffel - Hack - Pfanne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Kartoffeln300 g
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer, Maggi Würze, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.die kartoffeln schälen und in kleine würfel schneiden, die lauchzwiebeln putzen und dann in ringe schneiden

    2.das hackfleisch in einer großen pfanne anbraten anbraten und mit salz, pfeffer und maggi würzen, die lauch zwiebeln zu geben und kurz mit dünsten

    3.die kartoffeln in die pfanne geben und alles mit dem wasser aufkippen und zum kochen bringen, dann die hitze runter nehmen und eine halbe stunde köcheln lassen, solange bis die gewünschte konsistenz erreicht ist

    4.ein schönes stück butter nehmen und der kartoffel - hack - pfanne unterheben und nochmals mit salz und pfeffer abschmecken, dann servieren

    5.Tipp I: alles mit frischer petersilie betreuen

    6.Tipp II: möhren anstatt lauchzwiebel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Hack - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich