Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln festkochend | 1 kg | 
| Butter zerlassen | 3 EL | 
| Paniermehl | 3 EL | 
| Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- 1. Kartoffeln schälen und waschen. Auf einen Esslöffel legen und bis zum Löffelrand dicht an dicht einschneiden. Dann in eine Auflaufform setzen. - 2. Mit der zerlassenen Butter bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. - 3. Mit Paniermehl bestreuen und im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Bei Bedarf ab und an mit zerlassener Butter beträufeln. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
 vom 
















Kommentare zu „Meine schwedischen Kartoffeln“