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rindfleisch mit meerretichsoße

3 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch1 kg
Suppenknochen etwas
Suppengrün frisch1 bund
Zwiebel frisch1 große
Lorbeerblatt1
nelken , oder mehr2
Butter1 EL
Mehl1 EL
Eier2
milch , oder sahne¼ Liter
frisch geriebenen meerrettich , oder glas100 gr,
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Min
  • 1.2 liter wasser mit suppengrün , der geviertelten zwiebel ,nelken und dem lorbeerblatt zum kochen bringen . das rindfleisch und die suppenknochen zugeben und alles bei kleiner hitze ziehen lassen etwa 2 stunden , je nach gewicht vom fleisch . fleisch rausnehmen und warm stellen . die butter in einem topf erhitzen und das mehl zugeben und unter rühren etwa 400 -500 ml , der fleischbrühe zugeben . kurz aufkochen lassen vom herd nehmen und das mit ei und milch oder sahne verquirelte ei langsam unterrühren . den feingehackten oder geriebenen meerrettich zugeben , kurz aufkochen gegebenfalls mit salz und pfeffer nachwürzen , fertig

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    Rezept von t****1
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