Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 80 g |
Zwiebel gewürfelt | 50 g |
Schwein Hackfleisch frisch | 150 g |
Tomaten gewürfelt | 80 g |
Olivenöl | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
Parmesan gerieben | 80 g |
Majoran | 1 TL |
Basilikum Gewürz | 1 TL |
Thymian | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett9,2 g
Zubereitung
1.Tagliatelle al dente kochen, abschütten und gut abtropfen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hack anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Tomatenmark, die Hälfte der Tomatenwürfel und den Knoblauch zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian abschmecken. Mit etwas Weißwein ablöschen. Tagliattele in eine Auflaufform geben, Hackfleisch darüber verteilen und gut vermischen. Geriebenen Käse auf den Auflauf geben, die restlichen Tomatenstücke darauf verteilen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf“