1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoherzen

Schokoherzen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Rolle
Schokolade nach Geschmack½ Tafel
Krümelkandis oder Puderzucker etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen damit er Zimmertemperatur hat.

    2.Mit einem Herzle-Ausstecher oder ein anderes, Herzle ausstechen.

    3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 200 Grad vorheizen.

    4.Die Hälfte der Herzle auf das Backpapier legen und je ein Stück Schokolade (Größe der Schokolade variiert je nach Ausstecherlegröße) darauf verteilen.

    5.Die andere Hälfte Herzle mit Wasser befeuchten und auf die mit Schokolade belegten Herzle geben und festdrücken.

    6.Zum Schluß nochmal alle Herzle befeuchten und mit Krümelkandis bestreuen. Wer lieber Puderzucker mag, nach dem Backen und Auskühlen damit bestreuen!

    7.Die Herzle kann man auch mit Marmelade füllen, oder mit Obst!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich