Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Blätterteig | 1 Rolle |
Schokolade nach Geschmack | ½ Tafel |
Krümelkandis oder Puderzucker | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen damit er Zimmertemperatur hat.
2.Mit einem Herzle-Ausstecher oder ein anderes, Herzle ausstechen.
3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und Backofen auf 200 Grad vorheizen.
4.Die Hälfte der Herzle auf das Backpapier legen und je ein Stück Schokolade (Größe der Schokolade variiert je nach Ausstecherlegröße) darauf verteilen.
5.Die andere Hälfte Herzle mit Wasser befeuchten und auf die mit Schokolade belegten Herzle geben und festdrücken.
6.Zum Schluß nochmal alle Herzle befeuchten und mit Krümelkandis bestreuen. Wer lieber Puderzucker mag, nach dem Backen und Auskühlen damit bestreuen!
7.Die Herzle kann man auch mit Marmelade füllen, oder mit Obst!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Schokoherzen“