Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks | 8 |
Zwiebeln | 500 gr |
Käse gerieben | 200 gr |
Sahne, süß | 3 Fl |
Soßenbinder | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett27,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett27,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Minutensteaks salzen,pfeffern mit Mehl bestäuben und auf beiden Seiten leicht anbraten.
2.Dann in eine gebutterte Auflaufform legen.Zwiebeln in Ringe schneiden und in einer Pfanne glasig braten.Nun die Zwiebeln und den gehackten Knoblauch über die Minutensteaks verteilen und mit Sahne übergießen. Mit den Gewürzen abschmecken , Alufolie drüber und über Nacht in den Kühlschrank stellen damit es gut durchziehen kann.
3.Am nächsten Tag den geriebenen Käse darauf verteilen.Backofen auf 200 grad vorheizen und hineinstellen. Dann ca 30-40 min drin lassen . Danach im ausgeschalteten Ofen 5min ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Sahne-Schnitzel“