Mein schneller Karottenkuchen

40 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten fein geraspelt 3 große
Eier 3 mittelgrosse
Vanillezucker 1 pck.
Backpulver 1 pck.
Salz 1 pr.
geriebene Haselnüsse 150 gr.
Mehl 200 gr.
Zucker 150 gr.
Marillenmarmelade 1 Esslöffel
Zimt 1 Prise

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min

die zutaten kommen alle in eine Schüssel und gut verrühren. in die Kuchenform spanne ich immer ein Backpapier aber nur am Boden sonst nix nicht den rand einfetten!!! schütte alles hinein ,und backe ihn bei 165 c Umluft ca:30 min. mit Stäbchen probe. nehme ihn heraus und bepinsle ihn sofort mit Marmelade, entferne den Kuchenring und hebe ihn mit hilfe vom Backpapier vom blechboden auf ein Kuchen gitter zum auskühlen. ps.muss fast jeden tag diesen Kuchen machen sooo schnell ist er weg und wird nachverlangt gutes gelingen!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schneller Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
4,58 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein schneller Karottenkuchen“