1. Home
  2. Rezept
  3. Mein schneller Karottenkuchen

Mein schneller Karottenkuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Karotten fein geraspelt3 große
Eier3 mittelgrosse
Vanillezucker1 pck.
Backpulver1 pck.
Salz1 pr.
geriebene Haselnüsse150 gr.
Mehl200 gr.
Zucker150 gr.
Marillenmarmelade1 Esslöffel
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.die zutaten kommen alle in eine Schüssel und gut verrühren. in die Kuchenform spanne ich immer ein Backpapier aber nur am Boden sonst nix nicht den rand einfetten!!! schütte alles hinein ,und backe ihn bei 165 c Umluft ca:30 min. mit Stäbchen probe. nehme ihn heraus und bepinsle ihn sofort mit Marmelade, entferne den Kuchenring und hebe ihn mit hilfe vom Backpapier vom blechboden auf ein Kuchen gitter zum auskühlen. ps.muss fast jeden tag diesen Kuchen machen sooo schnell ist er weg und wird nachverlangt gutes gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****l
    vom
    Profilbild von w****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mein schneller Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich