Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hasselnusskerne gehackt | 25 g |
Zimt | ½ TL |
Joghurt 10% Fett | 300 g |
Joghurt mit Sahne | 150 g |
Akazienhonig | 3 EL |
Galiamelone | ½ Stück |
Zuckermelone /Honigmelone | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, mit den Zimt mischen und auskühlen lassen. Jogurth und 1 EL Honig verrühren und kalt stellen.
2.Melonen entkernen und in spalten schneiden. Das Fruchtfleisch in Stücken und von der Schale schneiden. Mit dem Joghurt anrichten und den restlichen Honig beträufeln. Mit den Zimtnüssen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 150Koko678
vom
Kommentare zu „Melonen mit Honigjoghurt“