Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galiamelone | 1 |
Zuckermelone /Honigmelone | 1 |
Akazienhonig | 6 EL |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 600 g |
Haselnüsse gehackt | 50 g |
Zimt | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, und mit dem Zimt mischen.------auskühlen lassen
2.Joghurt mit 2 EL Honig verrühren und kalt stellen.
3.Melonen entkernen und in Stücken schneiden.
4.Melonenstücke mischen und in eine flachen Schale schichten.-------mit den Honigjoghurt übergießen ------dann mit restlichen Honig beträufeln und mit Zimtnüssen garnieren.
5.super frisch und lecker !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Melone mit Honigjoghurt“