Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Käsefondue vom gestrigen Tag | 150 Gr. |
Rosé-Champignons, geviertelt | 8 mittelgroße |
Eier | 3 |
Koriandersalz | etwas |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1631 (390)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Champignons leicht andünsten.
2.Den kleinen Rest Käsefondue von gestern drüber zerlaufen lassen und die 3 Eier nach 3 Minuten drübergeben und stocken lassen.
3.Mit Koriandersalz und Pfeffer abschmecken und mit 2 Scheiben Toast genießen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Käsepfanne mit Rosé-Champignons und Ei“