1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Käsepfanne mit Rosé-Champignons und Ei

Eier: Käsepfanne mit Rosé-Champignons und Ei

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Käsefondue vom gestrigen Tag150 Gr.
Rosé-Champignons, geviertelt8 mittelgroße
Eier3
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
etwas Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Champignons leicht andünsten.

    2.Den kleinen Rest Käsefondue von gestern drüber zerlaufen lassen und die 3 Eier nach 3 Minuten drübergeben und stocken lassen.

    3.Mit Koriandersalz und Pfeffer abschmecken und mit 2 Scheiben Toast genießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Käsepfanne mit Rosé-Champignons und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich