Kröte im Loch

40 Min leicht
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl 125 Gramm
Bratwurstbrät 250 Gramm
Eier Freiland 2 Stück
Milch 250 ml
Butterschmalz 1 EL
Salz 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
921 (220)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
14,1 g

Zubereitung

1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und eine Stunde ruhen lassen. Das Butterschmalz in einer feuerfesten Form erhitzen.

2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte des Teiges in die Form einfüllen, die Brät darauf verteilen und den Rest des Teiges darüberschütten. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Dazu eine Schüssel Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kröte im Loch“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 77 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kröte im Loch“