Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Bratwurstbrät | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 Stück |
Milch | 250 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
824 (197)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
16,5 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und eine Stunde ruhen lassen. Das Butterschmalz in einer feuerfesten Form erhitzen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte des Teiges in die Form einfüllen, die Brät darauf verteilen und den Rest des Teiges darüberschütten. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Dazu eine Schüssel Salat.
Kommentare zu „Kröte im Loch“
Rezept bewerten: