Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Bratwurstbrät | 250 Gramm |
Eier Freiland | 2 StĂĽck |
Milch | 250 ml |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (189)
EiweiĂź8,8 g
Kohlenhydrate14 g
Fett10,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen Pfannkuchenteig bereiten und eine Stunde ruhen lassen. Das Butterschmalz in einer feuerfesten Form erhitzen.
2.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hälfte des Teiges in die Form einfüllen, die Brät darauf verteilen und den Rest des Teiges darüberschütten. Auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen. Dazu eine Schüssel Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Kröte im Loch“