1. Home
  2. Rezept
  3. Limetten-Quark-Nocken

Limetten-Quark-Nocken

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Zucker100 Gramm
Limetten5 Stück
Magerquark500 Gramm
Gelatine weiß6 Blatt
Limettenscheiben etwas
Minzblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Eier trennen, Eigelb und Zucker schaumig rühren, von 2 Limetten die Schale fein abreiben und den Saft auspressen, beides mit Quark unterrühren,

    2.die restlichen Limetten so dick schälen, daß die weiße Innenhaut entfernt wird und mit einem scharfen Messer Filets schneiden, unter die Quarkmasse rühren, Gelatine einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen,

    3.und unter die Quarkmasse geben, Eiweiß steif schlagen und unterheben, Creme kalt stellen, mit 2 Eßlöffeln Nocken abstechen und mit Limetten und Minze garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Limetten-Quark-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich