Zutaten fÞr 4 Personen
Zutaten fÞr 4 Personen
Roggenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 1 TeelÃķffel |
LebkuchengewÞrz | 1 TeelÃķffel |
Vanilleschote | ½ |
Rum | 1 EL |
Butter | 80 Gramm |
Zuckerrbensirup | 120 Gramm |
Schlagsahne | 60 ml |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eiweià | 1 |
NÃĪhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
EiweiÃ3,4 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett12,5 g
NÃĪhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1553 (371)
EiweiÃ3,4 g
Kohlenhydrate60,4 g
Fett12,5 g
Zubereitung
1.Alles auÃer Puderzucker und Eiweià vermischen und 1 Stunde kÞhl stellen. Dannach 0,5 cm dick ausrollenFiguren ausstechen und bei 220 Grad 10 Minuten backen Puderzucker und Eiweià mischen und aus die PlÃĪtzchen streichen. Dann mit evtl. WalnusshÃĪlften belegen.
2.Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 4 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden mÞssen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu âChristbaumschmuck-PlÃĪtzchenvon Mutterâ