Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rote | 2 |
Brühe | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
gekochten Schinken | 2 Scheiben |
Rouladen vom Schwein | 4 |
Quark | 250 gr. |
Peperoni | etwas |
getrockneten Peperoni | etwas |
Öl | 2 Eß |
Wasser oder Brühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden.In der Brühe weich dünsten.Mit Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab durchmixen.Evl. noch etwas einköcheln lassen.Falls man eine Peperoni zur Hand hat,kann man dies in stücke schneiden und mitkochen aber vorsicht wegen zu scharf.
2.Die abgekühlte Masse mit dem Quark verrühren.die Rouladen ausbreiten und mit einer 1/2 Scheibe Kochschinken belegen.Dann einen Klecks von der Paprikamousse draufgeben und einrollen.mit Spießen feststecken.
3.Die rouladen im heißen Öl in einer Pfanne anbraten.Mit Wasser oder Brühe angießen und ca. 1 1/2 Stunden mit geschlossenen Deckel bei kleiner hitze schmoren lassen.
4.Den Bratensaft mit Soßenbinder andicken und als Soße mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „Scweinerouladen mit Paprikamousse-Füllung“