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Scweinerouladen mit Paprikamousse-Füllung

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rote2
Brühe50 ml
Pfeffer etwas
gekochten Schinken2 Scheiben
Rouladen vom Schwein4
Quark250 gr.
Peperoni etwas
getrockneten Peperoni etwas
Öl2
Wasser oder Brühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Paprika putzen,waschen und in Stücke schneiden.In der Brühe weich dünsten.Mit Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab durchmixen.Evl. noch etwas einköcheln lassen.Falls man eine Peperoni zur Hand hat,kann man dies in stücke schneiden und mitkochen aber vorsicht wegen zu scharf.

    2.Die abgekühlte Masse mit dem Quark verrühren.die Rouladen ausbreiten und mit einer 1/2 Scheibe Kochschinken belegen.Dann einen Klecks von der Paprikamousse draufgeben und einrollen.mit Spießen feststecken.

    3.Die rouladen im heißen Öl in einer Pfanne anbraten.Mit Wasser oder Brühe angießen und ca. 1 1/2 Stunden mit geschlossenen Deckel bei kleiner hitze schmoren lassen.

    4.Den Bratensaft mit Soßenbinder andicken und als Soße mit Kartoffeln servieren.

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