Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Nudeln/Penne | 300 g |
Prosciutto | 100 g |
Eier | 3 Stück |
Gorgonzola | 150 g |
Weißwein | 200 ml |
Schalotten | 2 Stück |
Vegeta | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl | etwas |
frische Petersilie gehackt | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Eier hart kochen. Dann abschrecken und klein hacken. Prosciutto in Streifen schneiden. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken.
2.Penne - Bavette, das sind ganz feine Bandnudeln, nach Packungsanweisung al dente kochen.
3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Prosciuttoschinken darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Gorgonzola einschmelzen lassen. Gehackte Eier zugeben, nochmal fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Petersilie und Vegeta abschmecken.
4.Sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Bavette mit einer leckeren Gorgonzola - Eier - Soße“