1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette mit einer leckeren Gorgonzola - Eier - Soße

Bavette mit einer leckeren Gorgonzola - Eier - Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Nudeln/Penne300 g
Prosciutto100 g
Eier3 Stück
Gorgonzola150 g
Weißwein200 ml
Schalotten2 Stück
Vegeta etwas
Salz etwas
Olivenöl etwas
frische Petersilie gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Eier hart kochen. Dann abschrecken und klein hacken. Prosciutto in Streifen schneiden. Schalotten pellen und in Ringe schneiden. Petersilie hacken.

    2.Penne - Bavette, das sind ganz feine Bandnudeln, nach Packungsanweisung al dente kochen.

    3.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Prosciuttoschinken darin glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. Gorgonzola einschmelzen lassen. Gehackte Eier zugeben, nochmal fünf Minuten leicht köcheln lassen. Mit Petersilie und Vegeta abschmecken.

    4.Sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Bavette mit einer leckeren Gorgonzola - Eier - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich