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Kürbis-Limettensuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grobgewürfelter Muskat-Kürbis350 gr.
feine Zwiebelwürfel50 gr
Geflügelfond¾ l
Crème fraîche l
Sahne l
Olivenöl1 Schuss
Limetten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kreuzkümmel etwas
Curry etwas
geräucherte Forellenfilets ohne Haut2
Wan-Tan Blätter12 Stück
Koriander1 Bund
Eiweiß1
Frischkäse2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbiswürfel und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, mit einer Prise Curry und Geflügelfond ablöschen. Langsam kochen, bis die Kürbiswürfel weich sind. Crème fraîche, Sahne und etwas Limetten-Abrieb hinzugeben. Aufkochen und fein pürieren. Mit ausgepresstem Limettensaft, Salz, Pfeffer, Muskat und einem Hauch Kreuzkümmel abschmecken. Vor dem servieren die Suppe nochmal aufmixen.

    2.Für die Wan-Tan: die Forellenfilets fein würfeln, mit Frischkäse und grob geschnittenem Koriander vermischen. Etwas Pfeffer zugeben. Wan-Tan-Blätter mit Eiweiß bestreichen, je einen kleinen Löffel der Forellenmasse in die Mitte geben, zu einem Dreieck zusammenklappen und die Ränder fest andrücken. In heißem Pflanzenöl kurz ausbacken

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