1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mit Lewwerworscht (Leberwurst) gefüllt

Knödel mit Lewwerworscht (Leberwurst) gefüllt

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfanni rohe Klöse Pulver1 Packung
Leberwurst1
Lauch etwas
Speckwürfel etwas
Toastbort etwas
Sahne500 ml
Salz + Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Klosteig nach Anleitung herstellen. Lauch kleinschneiden und andünsten, Toast in kleine Stückchen schneiden und rösten. Lauch u. Toast mit der Leberwurst gut vermengen. Aus dem Klosteig 4 große Knödel herstellen und jeden Knödel mit der Leberwurstmasse füllen. In siedendem Salzwasser ziehen lassen. Speckwürfeln braten, mit Sahne auffüllen u. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die fertigen Knödel geben. Dazu passt ein grüner Feldsalat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mit Lewwerworscht (Leberwurst) gefüllt“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich