Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfanni rohe Klöse Pulver | 1 Packung |
Leberwurst | 1 |
Lauch | etwas |
Speckwürfel | etwas |
Toastbort | etwas |
Sahne | 500 ml |
Salz + Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Klosteig nach Anleitung herstellen. Lauch kleinschneiden und andünsten, Toast in kleine Stückchen schneiden und rösten. Lauch u. Toast mit der Leberwurst gut vermengen. Aus dem Klosteig 4 große Knödel herstellen und jeden Knödel mit der Leberwurstmasse füllen. In siedendem Salzwasser ziehen lassen. Speckwürfeln braten, mit Sahne auffüllen u. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die fertigen Knödel geben. Dazu passt ein grüner Feldsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Knödel mit Lewwerworscht (Leberwurst) gefüllt“