Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Blattspinat von den Stielen befreit | 650 g |
Wolfsbarschfilets | 6 Stck |
Joghurt | 6 Eßl |
Tomaten ,entkernt | 6 ausgezogene |
Olivenöl,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat 1 Min. ins kochende Salzwasser werfen.Dann wieder herausfischen+ auf einem Küchentuch abtropfen lassen
2.Fisch mit Salz +Pfeffer einreiben.
3.Spinatblätter zu 6 großen Blättern zusammenlegen.
4.Auf jedes Spinatblatt ein Fischfilet legen+,jeweils 1 Eßl Joghurt darauf verstreichen.
5.Tomaten in Scheiben schneiden+ je 1 Tomate auf das Filet legen.Mit den Spinatblätter den Fisch komplett einhüllen.
6.Fischpäckchen nebeneinander in eine Auflaufform legen.
7.Bei 230 C für 15 Min. in den Backofen stellen.
8.Dann salzen+ pfeffern+ mit Öl beträufelt servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „der Wolf im Barsch“