1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Tabasco Topf

Feuriger Tabasco Topf

1 Tag 2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweinekotlettbraten1 ½ kg
Fett für den Bräter etwas
Champignons ganze Köpfe1 Dose
Gemüsezwiebeln2
Tomaten Ketchup250 ml
Sojasoße6 EL
Steak Würzmischung2 TL
Basilikum z bsp gefriergetrocknet2 EL
Tabasco2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.1 . Fleisch waschen ,trocken tupfen und in 8 bis 10 Scheiben schneiden . In einen großen gefetteten Bräter legen . Pilze abtropfen lassen . Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden . Pilze und Zwiebeln auf dem Fleisch verteilen .

    2.2 . Ketchup , Sojasoße , Tabasco , Würzmischung und Basilikum verrühren . Die Marinade gleichmäßigüber das Fleisch geben .Dies alles 24 h zugedeckt kalt stellen .

    3.3 . Den Bräter zugedeckt im vorgeheizten Backofen ( E - Herd 200 °C , Umluft 175 °C ) ca 2 h schmoren . Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min schmoren .

    4.4 . Evtl . frisches Basilikum kurz abspülen und garnieren . Dazu schmeckt frisches Fladenbrot oder Spätzle .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silvibaby
    vom
    Profilbild von silvibaby

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Tabasco Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich