Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Champignons | 750 gr |
Thymian | 3 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Katenschinkenwürfel | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 150 gr |
Gemüsebrühe | 1 Msp |
Bergkäse | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und abzupfen.1 Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Katenschinkenwürfel darin anbraten und herausnehmen. 2 EL ÖL im Bratenfett erhitzen. Pilze darin portionsweise anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Thymian mit andünsten.
3.Pilze und Schinken wieder zufügen. 100 ml Wasser, Schlagsahne und Gemüsebrühe einrühren aufkochen. Pilzmischung abschmecken und in eine gefettete Auflaufform füllen. Bergkäse darüberraspeln. Im vorgeh.Backofen 175 Grad 20-25 min. backen. Schmeckt lecker zu Schweinefilet.
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vom
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