Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel tiefgefroren | 1000 gr |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Holländische Soße | 1 Packung |
Kartoffeln festkochend geschält | 300 gr |
Zucker | 2 Teelöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz und Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Es geht schnell, ist versprochen. In einen Topf ca. 3 li. Wasser , Zucker und die Butter zugeben , zum kochen bringen. Den geschälten und gefrorenen Spargel dazu und je nach Stangenstärke 20-25 min garen .
2.Die Packung Hollandiase aufschneiden mit Muskat verfeinern und erhitzen. Den Schinken nur auf den Teller legen .
3.Kartoffeln nur in Salzwasser garkochen und alles zusammen auf einem Teller servieren . Mit einwenig Petersilie verzieren und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****s
vom
Kommentare zu „Spargel , einfach nur mit Kartoffeln“