Spargel , einfach nur mit Kartoffeln

45 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel tiefgefroren 1000 gr
Schinken gekocht 4 Scheiben
Holländische Soße 1 Packung
Kartoffeln festkochend geschält 300 gr
Zucker 2 Teelöffel
Butter 1 Esslöffel
Salz und Muskat etwas

Zubereitung

1.Es geht schnell, ist versprochen. In einen Topf ca. 3 li. Wasser , Zucker und die Butter zugeben , zum kochen bringen. Den geschälten und gefrorenen Spargel dazu und je nach Stangenstärke 20-25 min garen .

2.Die Packung Hollandiase aufschneiden mit Muskat verfeinern und erhitzen. Den Schinken nur auf den Teller legen .

3.Kartoffeln nur in Salzwasser garkochen und alles zusammen auf einem Teller servieren . Mit einwenig Petersilie verzieren und fertig

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel , einfach nur mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel , einfach nur mit Kartoffeln“