Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| geräuchertes Kassler | 1 kg |
| Öl | etwas |
| Rahmbratensosse | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2057 (491)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate0 g
Fett50,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Kassler im Öl von allen Seiten kräftig anbraten. Zwischendurch immer mal wieder Wasser zugießen, damit es nicht anbrennt. Dann mit ca. 500ml Wasser auffüllen und 1,5 Std. schmoren. Evtl. das Wasser auf 500ml ergänzen.Dann die Rahmbratensosse einrühren.Fertig Dazu passt Sauerkraut mit Kartoffelpüree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom

















Kommentare zu „Kassler mit Rahmsosse“