Lachs aus dem Ofen

25 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet 2 St
Zitrone 1 St
Weißwein, Pfeffer, Rosmarin etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Den Lachs pfeffern und mit den Zironenscheiben belegen, Weißwein angießen und Rosmarin dazugeben. Je nach Filetgröße für ca. 20 min. in den Ofen geben. Ich verzichte auf Salz und genieße lieber die natürlichen Aromen. Am besten wird der Lachs, wenn man ihn im Bratschlauch gart. Ich hatte leider keinen mehr. Dazu schmecken z.B. Spinatnudeln lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs aus dem Ofen“