Käsesuppe mit Schuß

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Knoblauchzehen gehackt - Chinesisch1
Gemüsezwiebel gehackt1
Lauchzwiebel1 Bund
Sahne Schmelzkäse2 Packete
Kräuter Schmelzkäse1 Packet
Wasser500 ml
Weißwein400 ml
Sahne250 ml
Gouda gerieben500 g
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Knoblauch, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Nun das Hack mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, Knoblauch und den Lauch dazgeben und kurz mit braten. Das ganze mit Brühe und Weißwein ablöschen. Nach und nach den Schelzkäse und die Sahne zugeben. Nun den geriebenen Käse zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Schuß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Schuß