Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt - Chinesisch | 1 |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 |
Lauchzwiebel | 1 Bund |
Sahne Schmelzkäse | 2 Packete |
Kräuter Schmelzkäse | 1 Packet |
Wasser | 500 ml |
Weißwein | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Gouda gerieben | 500 g |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (172)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch, Zwiebel und Lauch klein schneiden. Nun das Hack mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel, Knoblauch und den Lauch dazgeben und kurz mit braten. Das ganze mit Brühe und Weißwein ablöschen. Nach und nach den Schelzkäse und die Sahne zugeben. Nun den geriebenen Käse zugeben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken. FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Käsesuppe mit Schuß“