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Herbstsalat mit Nüssen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree2
Rucola 125 g
Weinessig1 EL
Zitronensaft2 EL
flüssiger Honig1 EL
Senf mittelscharf1 Msp
Salz etwas
Pfeffer etwas
Walnussöl2 EL
Birnen2
Blauschimmelkäse 120 g
Walnüsse4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chicoree und Rucola putzen, abbrausen, trocken schütteln. Chicoree längs in dünne Streifen schneiden. Rucola zerpflücken. Aus Essig, Zitronensaft, Honig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressig rühren. Öl unterschlagen. Salate mit der Hälfte des Dressings mischen und auf Tellern anrichten.

    2.Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Birnenfruchtfleisch längs in schmale Spalten schneiden. Auf dem Salat anrichten und mit dem restlichen Dressing beträufeln.

    3.Blauschimmelkäse ni mundgerechte Stücke zerteilen und die Walnusskerne grob hacken. Beides über den Salat geben. Nach Wunsch mit schwarzen Pfeffer übermahlen.

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    Rezept von I****a
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