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Schweinefilet im Schinkenmantel

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet40 dag
Parmaschinken8 Scheiben
Hühnerbrust10 dag
Schlagobers10 dag
Pfeffer etwas
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Schweinfeilet von Sehnen befreien. Hühnerbrust in feine Würfel schneiden, in eine Küchenmaschine geben und einmal kurz pürieren. Anschließend die eiskalte Sahne zugeben und wiederrum ganz fein pürieren. Die Farce mit dem Fleischgewürz abschmecken. Auf einer Klarsichtfolie den Schinken auslegen und dünn mit der Farce bestreichen, das Schweinefilet darauflegen und einrollen. Das Ganze mit einer Alufolie fest einwickeln.

    2.Die Rolle im Ofen bei 100°C bis zu einer Kerntemperatur von 58°C garen, anschließend aus dem Ofen nehmen, den Ofen auf 60°C abkühlen lassen und die Rolle dort ca. ½ Stunde bei 60°C rasten lassen. Zum Schluss das Schweinefilet aus der Folie nehmen und in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun anbraten.

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    Rezept von k****s
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