1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Nuss-Soße

Spaghetti mit Nuss-Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti200 gr.
Knorr- Spaghetteria, Sahnesoße Cabonara1 Beutel
küchenfertige Shrimps100 gr.
gehackte Walnusskerne2 El.
Schnittlauchröllchen2 El.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bißfest kochen.

    2.In der Zwischenzeit Beutelinhalt Sahnesoße Cabonara in 300 ml. kalten Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Shrimps dazugeben und heiß werden lassen. Walnusskerne und Schnittlauchröllchen darunter rühren, Spaghetti abgießen und gemeinsam mit der Nuss-Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Nuss-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich