Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr. |
Knorr- Spaghetteria, Sahnesoße Cabonara | 1 Beutel |
küchenfertige Shrimps | 100 gr. |
gehackte Walnusskerne | 2 El. |
Schnittlauchröllchen | 2 El. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bißfest kochen.
2.In der Zwischenzeit Beutelinhalt Sahnesoße Cabonara in 300 ml. kalten Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minute kochen. Shrimps dazugeben und heiß werden lassen. Walnusskerne und Schnittlauchröllchen darunter rühren, Spaghetti abgießen und gemeinsam mit der Nuss-Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Nuss-Soße“