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Weißkohlsalat mal anders

Zutaten für 2 Personen

Weißkohl frisch
1 viertel Kopf
Chilischote
1 rote
Weinessig
1 EL
Aceto Balsamico
1 EL
Rapskernöl
etwas
Meersalz aus der Mühle
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
etwas Wasser
etwas
Sojasoße würzig
1 EL
Kümmel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett23,6 g

Zubereitung

  1. 1.Weißkohl in feine Streifen schneiden, Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Kohl in die Pfanne geben. Die Chili fein schneiden und zum Kohl dazugeben. Beide Essigsorten und Salz, Kümmel und Pfeffer dazugeben. Ca. 1/2 Tasse Wasser dazugeben und den Deckel drauf. Bissfest kochen lassen und mit Sojaoße abschmecken. Abkühlen lassen und lauwarm servieren.

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