Weißkohlsalat mal anders
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | 1 viertel Kopf |
Chilischote | 1 rote |
Weinessig | 1 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Rapskernöl | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Wasser | etwas |
Sojasoße würzig | 1 EL |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1281 (306)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett23,6 g
Zubereitung
1.Weißkohl in feine Streifen schneiden, Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und den Kohl in die Pfanne geben. Die Chili fein schneiden und zum Kohl dazugeben. Beide Essigsorten und Salz, Kümmel und Pfeffer dazugeben. Ca. 1/2 Tasse Wasser dazugeben und den Deckel drauf. Bissfest kochen lassen und mit Sojaoße abschmecken. Abkühlen lassen und lauwarm servieren.