Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinemett | 250 g. |
Zwiebeln in Streifen | 3 kl. |
Tomatenmark | 1 Teel. |
Karotten geraspelt | 100 g. |
Scheibletten | 2 Stück |
Cremefine | 150 ml. |
Milch | 100 ml. |
Wein | 3 Eßl. |
Fondor | etwas |
Maggikrautpulver | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett38,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1548 (370)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett38,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinemett in kleine Bällchen formen und mit Zwiebeln in Öl anbraten.
2.Mit Wein ablöschen, Cremefine und Milch dazu geben, Karotten, Tomatenmark und Scheibletten in die Sauce geben, mit Gewürzen abschmecken.
3.Ich habe Reis dazu gemacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Mett - Zwiebel - Sauce“