Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 g |
Putenbrust | 400 g |
Zwiebeln in Streifen | 2 |
zuchini in feine Streifen | 1 |
Paprika in feine Streifen | 1 roter |
Paprika | 1 gelber |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Salz, Pfeffer, Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 400 ml |
Sahne | 1 Becher |
etwas glattgerührte Speisestärke | etwas |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in Streifen schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten von der Kochstelle nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben. Mit Brühe aufgiessen und Gemüse zugeben.
2.Das ganze 15min köcheln lassen Sahne zugeben nochmal abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden.Beu uns gabs dazu Butterreis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Restepfännchen“