1. Home
  2. Rezept
  3. Restepfännchen

Restepfännchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 g
Putenbrust400 g
Zwiebeln in Streifen2
zuchini in feine Streifen1
Paprika in feine Streifen1 roter
Paprika1 gelber
Tomatenmark3 Eßl
Salz, Pfeffer, Paprika mild und scharf, Cayenne Pfeffer etwas
Hühnerbrühe400 ml
Sahne1 Becher
etwas glattgerührte Speisestärke etwas
Butterschmalz zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten von der Kochstelle nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben. Mit Brühe aufgiessen und Gemüse zugeben.

    2.Das ganze 15min köcheln lassen Sahne zugeben nochmal abschmecken und evtl mit glattgerührter Speisestärke binden.Beu uns gabs dazu Butterreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Restepfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich