Gemüse: bunte GEMÜSEPFANNE

Rezept: Gemüse:    bunte GEMÜSEPFANNE
nur mit Kräuterbutter serviert......aber sowas von lecker
nur mit Kräuterbutter serviert......aber sowas von lecker
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Paprikaschote gelb
1 Stk.
Zucchini grün
1 Stk.
Kohlrabi frisch groß
2 Beutel
Baby-Möhren frisch
2 Päckchen
Zuckererbsen frisch
1 Stk.
Blumenkohl frisch mittlerer Kopf
1 Stk.
Broccoli frisch großer Kopf
250 gr
Kräuterbutter --RZ mein KB--
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
50 (12)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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Blumenkohl und Broccoli vom Strunk schneiden.....und in nicht allzu große Röschen teilen. Kohlrabi schälen.....erst in Scheiben....dann in Stifte schneiden. Zucchini waschen, halbieren, vierteln.......Kerngehäuse mit einem Teelöffel auskratzen.... und in 1cm dicke Stücke schneiden.
4
Baby-Karotten abwaschen......und einmal schräg durchschneiden. Zuckererbsen (Schoten) nur abwaschen.....und in einem Sieb abtropfen lassen. Paprika waschen, halbieren, vierteln.....Kerngehäuse und Trennwände herausschneiden. Die Paprika waagerecht halbieren.....und dann in dünne Streifen schneiden.
5
Einen großen......möglichst flachen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Wasser salzen (wie für Kartoffel oder Nudeln). Separat eine große Schüssel mit Wasser und Eiswürfel bereitstellen.
6
Wenn das Wasser sprudelnd kocht.......die Blumenkohlröschen einfüllen......und bißfest garen. Mit einer Siebkelle herausheben.....und sofort ins Eiswasser gleiten lassen. In das kochende Wasser nun die Kohlrabistifte geben......und wie vorab verfahren.
7
Während das eine Gemüse kocht.....das abgekühlte Gemüse mit einem Sieblöffel in ein separates Sieb zum Abtropfen umfüllen. Danach in eine große Pfanne (meine hat einen Durchmesser von 30cm) umfüllen. So mit jeder Gemüsesorte verfahren....bis alles blanchiert ist. Ging durch das Routationsverfahren eigentlich recht schnell.
8
Das Gemüse habe ich schon am Morgen vorbereitet. Mit Alufolie abgedeckt......am Abend zu den Kroketten in den Backofen geschoben. In einem separaten Kochtopf die Kräuterbutter 1x aufkochen .......noch etwas gehackte Petersilie dazugegeben......und vor dem Servieren über das Gemüse gießen.

KOMMENTARE
Gemüse: bunte GEMÜSEPFANNE

Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Diese Pfännchen gefällt mir ausgesprochen gut und bekommt volle * * * * *chen und LG Frank
Benutzerbild von marcella62
   marcella62
Das glaube ich Dir gerne, dass das lecker war......... LG Ulrike
Benutzerbild von sisimax100
   sisimax100
Das ist ja spitzenmäßig....Wir mögen Gemüse sehr gerne....5 Sterne sind da eigentlich zu wenig !!! LG
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
immer wieder lecker, dafür 5*
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das mag ich genau so...LG Linda

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