Zutaten für 10 Personen
 Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 3 kg | 
| Zucker | 2 kg | 
| Schweineschmalz | 1 kg | 
| Hirschhornsalz | 2 Päckchen | 
| Vanillezucker | 1 Päckchen | 
| Magarine | 1 Pfund | 
| Kakaopulver | 4 Esslöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1901 (454)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett17,2 g
Zubereitung
- 1. Alles zu einem Teig vermengen und denn ca. 1 Stunde mit den Händen kneten. Den Teig in zwei hälften teilen. den einen Teil mit Kakao vermengen (ich habe 4 löffel genomm) und gut durchkneten. Den Teig 24 Stunden kaltstellen. Danach den Teig nochmal 1/2 stunde durchkneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugel formen und aufs Backblech legen,mit dem Finger kurz andrücken. Bei 200-220 grad ca.10 Minuten backen.Gut abkühlen lassen 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
 vom 


















Kommentare zu „Schmalznüsse“