1. Home
  2. Rezept
  3. Schmalznüsse

Schmalznüsse

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl3 kg
Zucker2 kg
Schweineschmalz1 kg
Hirschhornsalz2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Magarine1 Pfund
Kakaopulver4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zu einem Teig vermengen und denn ca. 1 Stunde mit den Händen kneten. Den Teig in zwei hälften teilen. den einen Teil mit Kakao vermengen (ich habe 4 löffel genomm) und gut durchkneten. Den Teig 24 Stunden kaltstellen. Danach den Teig nochmal 1/2 stunde durchkneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugel formen und aufs Backblech legen,mit dem Finger kurz andrücken. Bei 200-220 grad ca.10 Minuten backen.Gut abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****0
    vom
    Profilbild von A****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schmalznüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich