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Rosenkohl-Schnitzel-Pfanne

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Rosenkohl frisch oder 750g TK-Rosenkohl1 kg
Zwiebel1 mittelgross
Schweineschitzel500 g
Rapsöl2 EL
Honig flüssig1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Gemüsebrühe1 TL
Butter3 EL
Milch250 ml
Salz,schwarzer Pfeffer etwas
etwas Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen,vierteln und in Salzwasser kochen.Rosenkohl putzen und waschen.Strunk kreutzweise einritzen.In wenig Salzwasser ca.10 Minuten garen.Zwiebeln schälen und fein würfeln.Oregano waschen,abzupfen und,bis auf etwas zum Garnieren,hacken.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin 3-4 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,herausnehmen.Rosenkohl abtropfen lassen.Im heißen Bratfett braten.Zwiebeln und Oregano zugeben,andünsten.Alles an den Rand der Pfanne schieben.

    3.Honig in die Pfannenmitte geben und karamellisieren.Mit Essig und 250 ml Wasser ablöschen.Aufkochen und kurz köcheln lassen.Brühe einrühren.butter zugeben,schmelzen lassen.Fleisch zufügen.Alles mischen und erhitzen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Kartoffeln abgießen.Mit 2El Butter zu Püree Stampfen.Alles anrichten und mit Rest Oregano garnieren.

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    Rezept von K****3
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