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Kürbiseintopf mit Lauch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis1
Kartoffeln7 mittlere
Porree aus einem Paket frisches Suppengrün1 Stange
Sellerie aus einem Paket frisches Suppengrün1
krause Petersilie aus dem gleichen Paket Suppengrün etwas
Flasche Cremefine zum Kochen1 halbe
Butter1 El.
Gemüsebrühe von Knorr1 Päckchen
Salz, Pfeffer, Curry, Kurkuma und ev. etwas Fondor etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Den Kürbis waschen, schälen, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zusammen in der Butter anbraten.

    2.2. Den Porree waschen und in kleine Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, die braunen Seiten dünn abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Kürbis und den Kartofffeln anbraten.

    3.3. Wenn das Gemüse gut angebraten ist, mit heißem Wasser ablöschen und mit dem Wasser aufgießen, bis das Gemüse mehr als nur bedeckt ist. Dann die Packung Gemüsebrühe dazugeben, ev. ein zweites Paket dazugeben, je nach Geschmack. Es handelt sich hierbei um keine gekörnte Brühe. Die halbe Flasche Cremefine zum Kochen dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Dann ca. 20 bis 25 Minuten gut kochen lassen, bis das Gemüse weich ist.

    4.4. Wenn das Gemüse gar ist in der Suppe, kann sie püriert werden oder wer lieber einige Stücke mag, gestampft werden. Dann die klein geschnittene Petersilie darüber geben. Eventuell Brötchen oder Stangenbrot dazu reichen.

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