Knuspercamembert mit Aprikosensauce

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Glas Aprikosen 1
Weißwein 4 EL
gemischte Nüsse 60 g
Paniermehl 2 EL
Eiweiß 1
Camembert 2
Öl zum Ausbacken etwas
Cayennepfeffer etwas

Zubereitung

1.Lassen Sie das Glas Aprikosen abtropfen & pürieren Sie die Früchte. Verrühren Sie den Kompott mit Weißwein, erhitzen Sie es und würzen Sie mit Salz & Cayennepfeffer.

2.Mahlen Sie die Nüsse & mischen Sie es mit dem Paniermehl. Verquirlen Sie das Eiweiß. Nun die übliche Prozedur, wenden Sie den Camembert erst in Eiweiß und dann in der Nussmischung, wiederholen Sie den Vorgang. Jetzt können Sie den Käse rundherum in heißes Öl ausbacken. Der Camembert sieht sehr appetitlich aus, wenn man erst einen "Klecks" Aprikosensoße auf dem Teller plaziert, den Käse darauflegt und dann nach Bedarf mit Kürbiskernöl, Nüssen, Aprikosenhälften & Melisse serviert.

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