Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleines Glas Aprikosen | 1 |
Weißwein | 4 EL |
gemischte Nüsse | 60 g |
Paniermehl | 2 EL |
Eiweiß | 1 |
Camembert | 2 |
Öl zum Ausbacken | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2417 (577)
Eiweiß29,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett48,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2417 (577)
Eiweiß29,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett48,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Lassen Sie das Glas Aprikosen abtropfen & pürieren Sie die Früchte. Verrühren Sie den Kompott mit Weißwein, erhitzen Sie es und würzen Sie mit Salz & Cayennepfeffer.
2.Mahlen Sie die Nüsse & mischen Sie es mit dem Paniermehl. Verquirlen Sie das Eiweiß. Nun die übliche Prozedur, wenden Sie den Camembert erst in Eiweiß und dann in der Nussmischung, wiederholen Sie den Vorgang. Jetzt können Sie den Käse rundherum in heißes Öl ausbacken. Der Camembert sieht sehr appetitlich aus, wenn man erst einen "Klecks" Aprikosensoße auf dem Teller plaziert, den Käse darauflegt und dann nach Bedarf mit Kürbiskernöl, Nüssen, Aprikosenhälften & Melisse serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Knuspercamembert mit Aprikosensauce“