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Knuspercamembert mit Aprikosensauce

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleines Glas Aprikosen1
Weißwein4 EL
gemischte Nüsse60 g
Paniermehl2 EL
Eiweiß1
Camembert2
Öl zum Ausbacken etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lassen Sie das Glas Aprikosen abtropfen & pürieren Sie die Früchte. Verrühren Sie den Kompott mit Weißwein, erhitzen Sie es und würzen Sie mit Salz & Cayennepfeffer.

    2.Mahlen Sie die Nüsse & mischen Sie es mit dem Paniermehl. Verquirlen Sie das Eiweiß. Nun die übliche Prozedur, wenden Sie den Camembert erst in Eiweiß und dann in der Nussmischung, wiederholen Sie den Vorgang. Jetzt können Sie den Käse rundherum in heißes Öl ausbacken. Der Camembert sieht sehr appetitlich aus, wenn man erst einen "Klecks" Aprikosensoße auf dem Teller plaziert, den Käse darauflegt und dann nach Bedarf mit Kürbiskernöl, Nüssen, Aprikosenhälften & Melisse serviert.

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    Rezept von C****i
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