Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohlöpfe - klein | 2 Stück |
Butter | 100 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Schinken gekocht | 250 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 3 Esslöffel |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1003 (240)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett20,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohl halbieren, Strunk herausschneiden, in 100 gr Butter 20 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in eine Auflaufform legen,
2.Schinken würfeln, mit Käse, Ei und Paniermehl mischen und über den Kohl geben, mit den Butterflöckchen den Auflauf abdecken, bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen backen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Überbackener Spitzkohl“