1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Spitzkohl

Überbackener Spitzkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohlöpfe - klein2 Stück
Butter100 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Schinken gekocht250 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Ei1 Stück
Paniermehl3 Esslöffel
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kohl halbieren, Strunk herausschneiden, in 100 gr Butter 20 Minuten dünsten, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in eine Auflaufform legen,

    2.Schinken würfeln, mit Käse, Ei und Paniermehl mischen und über den Kohl geben, mit den Butterflöckchen den Auflauf abdecken, bei 180°C Umluft im vorgeheizten Ofen backen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich