Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel | 100 gr. |
Schnittknoblauch | 1 Bund |
Paranusskerne | 60 gr. |
Butter | 75 gr. |
Wasabi-Paste | 1 TL |
Lachsfilets, à 150 gr. | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Paranusskerne ebenfalls grob hacken. Schnittknoblauch und Paranusskerne mit den Semmelbröseln vermengen.
2.Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Wasabi-Paste hinzufügen und Bröselmischung unterrühren.
3.Lachsfilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine gut gefettete Auflaufform legen. Wasabi-Nuss-Masse darauf verteilen. Dann ca. 15 min backen, bis die Fischfilets gar sind und die Kruste goldbraun ist. Dazu am besten Reis oder Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Lachsfilet mit Wasabi-Paranuss-Kruste“