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Lachsfilet mit Wasabi-Paranuss-Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel100 gr.
Schnittknoblauch1 Bund
Paranusskerne60 gr.
Butter75 gr.
Wasabi-Paste1 TL
Lachsfilets, à 150 gr.4
Zitronensaft etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schnittknoblauch waschen, trocken schütteln und grob hacken. Die Paranusskerne ebenfalls grob hacken. Schnittknoblauch und Paranusskerne mit den Semmelbröseln vermengen.

    2.Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Wasabi-Paste hinzufügen und Bröselmischung unterrühren.

    3.Lachsfilets kalt abspülen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln und in eine gut gefettete Auflaufform legen. Wasabi-Nuss-Masse darauf verteilen. Dann ca. 15 min backen, bis die Fischfilets gar sind und die Kruste goldbraun ist. Dazu am besten Reis oder Bandnudeln servieren.

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    Rezept von Claudia84
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