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Meerrettichfleisch aus Bayern

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch aus der Schulter750 Gramm
Wasser1 Liter
Salz1 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Suppengrün oder 8 EL meiner Gemüsecreme auf Vorrat1 Bund
Pfefferkörner schwarz5 Stück
Meerrettich frisch100 Gramm
Essig1 EL
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Wasser mit Salz zum kochen bringen. Fleisch einlegen. Zwiebel einschneiden und in den Schnitt das Lorbeerblatt stecken und zum Fleisch in den Topf geben. Suppengrün klein schneiden und zugeben ( oder die Creme ). Deckel drauf und 90 Minuten köcheln lassen.

    2.Nase mit einer Wäscheklammer und die Augen mit einer Taucherbrille schützen und den Meerrettich reiben. Glücklich, wer Männe zur Verfügung hat!!!! Sahne steif schlagen und den Meerrettich unterheben.

    3.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und auf eine warme Platte legen, warm stellen. Kochbrühe abseihen und nochmal aufkochen. Mit Essig abschmecken. 10 Minuten einkochen lassen.

    4.Das Fleisch mit beliebig viel Brühe, Salzkartoffeln und der Meerrettichsahne servieren. Macht die Nase frei!!

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    Rezept von rickyundgaby
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