Mettbällchen mit Bohnen

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinemett 250 g.
Butter 20 g.
Bohnen grün frisch 200 g.
Bacon gewürfelt 100 g.
Zwiebel gehackt 1 Stück
Instantbrühe etwas
Püree aus der Tüte etwas

Zubereitung

1.Schweinemett zu kleinen Bällchen formen und in 10 g. Butter braten.

2.Bacon mit Zwiebel und Butter anbraten, Bohnen in Instantbrühe garen, Bacon mit Zwiebeln unter die Bohnen mischen.

3.Püree schnell anrühren, alles auf Teller anrichten.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Mettbällchen mit Bohnen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mettbällchen mit Bohnen“