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Spinatlasange

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
TK Blattspinat750 Gramm
Zwiebeln frisch2 Stück
Tomaten aus der Dose300 Gramm
Lasangenudeln250 Gramm
Honig flüssig1 Teelöffel
Butter50 Gramm
Milch125 Milliliter
Mehl40 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
Gruyère-Käse150 Gramm
gehackte Kräuter8 Esslöffel
Pfeffer; Salz; Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen und danach mit Pfeffer; Salz; Muskatnuss würzen.

    2.eine Zwiebel abziehen, klein würfeln und zum Spinat geben. Tomaten grob schneiden und in den gewässerten Römertopf geben und die Tomatenflüssigkeit dazugeben.

    3.Mit Pfeffer; Salz; Muskatnuss und Honig würzen. Eine Schicht Lasangenudeln auf die Tomaten legen, jetzt den Spinat darauf verteilen. Noch eine Schicht Nudeln darauflegen.

    4.Butter in einem Topf erhitzen und die zweite gewürfelte Zwiebel darin glasig dünsten. Mehl unterrühren. Sahne und Milch beim Rühren nach und nach zugeben und aufkochen lassen. Hälftigen Käse und die Kräuter unterrühren. Käsesoße auf die Nudeln gießen. Mit dem restlichen Käse bestreuen.

    5.Den gewässerten Deckel drauf und für ca. 60 Minuten in den kalten Backofen bei Umluft 180 Grad backen lassen.

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    Rezept von willy2006
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