1. Home
  2. Rezept
  3. Tiroler Kuchen

Tiroler Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter200 g
Zucker250 g
Eigelb6 Stk.
Salz1 Prise
Schale 1/2 Zitrone etwas
Zimt1 Teelöffel
Haselnüsse gemahlen200 g
Mehl125 g
Backpulver1 Kaffelöffel
Eischnee6
Schokolade200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter, Zucker und das Eigelb rührt man schaumig,gibt die Gewürze,die Nüsse, das mit Backpulver vermischte Mehl, den Eischnee und ganz zuletzt die kleine Stücke gechnittene Schokolade darunter. Bei 180 Grad 1 1/4 Std. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tiroler Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich