Schokoladina

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Palmin 250 g
Kakaopulver 100 g
Puderzucker 250 g
Vanillezucker 1 Stk.
Cappuccinopulver 2 EL
Cornflakes 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2491 (595)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
44,6 g
Fett
45,0 g

Zubereitung

Das Palmin in einem weiten Topf schmelzen, (evtl. aromatisieren mit Amaretto oder Rum), dann die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Alufolie auslegen und kleine Flakes-Berge darauf setzen und kalt werden lassen. Kühl aufbewahren und einfach nur genießen.

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladina“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladina“