Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Zwiebel | 1 |
Möhren | 3 |
Apfel | 1 |
Ingwer | kleines stück |
Chillischote | 1 rote |
Knoblauch | 1 zehe |
Hokkaido-Kürbis | 1 kleine |
Hühner oder Gemüse Brühe | 1 würfel |
Salz Pfeffer Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis heiss abwaschen. Zwiebel in wenig Rapsöl anbraten Gemüse dazugeben und leicht anbraten 1 EL. Curry dazugeben und mit Brühe ablöschen und aufgießen , bis das Gemüse reichlich bedeckt ist.
2.Auf mittlerer Hitze 20 min. etwas zugedeckt köcheln lassen und dan mit dem Stabmixer pürieren mit Salz und Pfeffer abschmecken .
3.Zum Schluss noch etwas milch dazugeben u. evtl. Saft einer Apfelsine
4.Tipp : mit gerösteten weisbrot würfeln anrichten (croutons) oder ein klecks crême fraisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Hokkaido“