Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 400 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salatmayonnaise | 2 Esslöffel |
Joghurt | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Knoblauchpulver | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Pilzscheiben und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben.
2.Für die Marinade die Mayonaise mit dem Joghurt, Senf und Gewürzen verrühren. Dann über den Salat geben und vorsichtig mischen.
3.Dazu schmecken frische Brötchen oder auch Käsestangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****a
vom
Kommentare zu „Champignonsalat“