1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsalat

Champignonsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons400 g
Schnittlauch1 Bund
Salatmayonnaise2 Esslöffel
Joghurt2 Esslöffel
Senf1 Teelöffel
Knoblauchpulver etwas
Kräutersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pilze putzen und halbieren. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Pilzscheiben und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben.

    2.Für die Marinade die Mayonaise mit dem Joghurt, Senf und Gewürzen verrühren. Dann über den Salat geben und vorsichtig mischen.

    3.Dazu schmecken frische Brötchen oder auch Käsestangen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****a
    vom
    Profilbild von v****a

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich