Champignonsalat

Rezept: Champignonsalat
2
5
973
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Champignons
1 Bund
Schnittlauch
2 Esslöffel
Salatmayonnaise
2 Esslöffel
Joghurt
1 Teelöffel
Senf
etwas
Knoblauchpulver
Kräutersalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
8,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Champignonsalat

ZUBEREITUNG
Champignonsalat

1
Die Pilze putzen und halbieren. Die Hälften in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Die Pilzscheiben und Schnittlauchröllchen in eine Schüssel geben.
2
Für die Marinade die Mayonaise mit dem Joghurt, Senf und Gewürzen verrühren. Dann über den Salat geben und vorsichtig mischen.
3
Dazu schmecken frische Brötchen oder auch Käsestangen.

KOMMENTARE
Champignonsalat

   gelbepaprika
Ich liebe Champignons 5***** dafür. LG Dorothea
Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
für mich ohne Mayo...dafür mit roten Zwiebeln^^
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Ein Salat nach meinem Geschmack !! 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
ein feiner Salat, von mir 5*
Benutzerbild von Mausy62
   Mausy62
nehme ich mit in mein KB ,wird ausprobiert ,lasse 5***** da .LG Ute

Um das Rezept "Champignonsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung