Blätterteigstrudel

Rezept: Blätterteigstrudel
mit Apfel-Mohnfülle
7
mit Apfel-Mohnfülle
00:30
5
1927
Zutaten für
3
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
Blätterteig fertig ausgerollt
2 große
Äpfel
1 EL
Semmelbrösel
Rosinen nach belieben
2 El
Mohn gemahlen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
14,6 g
Kohlenhydrate
20,5 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Blätterteigstrudel

Schnelle Margherita Minipizze
Kärtner Kasstrudel

ZUBEREITUNG
Blätterteigstrudel

Den Blätterteig entrollen. Äpfel schänen verteln und grob reiben. Semmelbrösel, Rosinen und Mohn unterrühren. Diese Masse auf den Blätterteig aufstreichen, die Seitenränder umschlagen und einrollen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen. Mit Staubzucker bestreut servieren.

KOMMENTARE
Blätterteigstrudel

Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Mmmmhhh ein großes Stück für mich bitteschön ;-)) 5 ***** GLG, Gabi
Benutzerbild von birgit456
   birgit456
köstlich ,5* vlg birgit
Benutzerbild von dickerle
   dickerle
eine leckere Füllung...ein Stückchen für mich mit einem Klecks Sahne 5* GGLG Renate
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Hast Du für mich noch ein Stückchen übrig? Der sieht sehr lecker aus. LG,Tina
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Eine köstliche Füllung. LG maria

Um das Rezept "Blätterteigstrudel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung